Поверь в чудеса

Поверь в чудеса, милая.
Они где-то рядом, за углом.
Ты уже их видела,
На заре перед сном.

Открой глаза и присмотрись,
За руку возьми меня.
Вот он — твой сюрприз!
Для чудес самая пора.

Мы вступим на эту тропу,
Где сказка — это явь.
Смейся, беги. А я за тобой пойду
Через горы и моря вплавь.

Через моря , куда солнце уходит.
И мы проведём ночь.
Пусть наши души бродят
По джунглям всю ночь.

А утром… А утром ты поверишь
В чудеса, что вокруг тебя.
Ты в них обязательно поверишь,
В эти самые чудеса.