2010

Посмотри мне в глаза, умоляю. В них больше проявлений чувств истинных..
В общем, там их даже больше, чем я хотел бы вложить в свои стихи недописанные.

Хочу кричать от досады, хотя ошибочно думать, что так я избавлюсь от боли,
Которая все мысли собой заполняет и ужасы дней, канувших в прошлое, помнит.

В следующей жизни, я мечтаю стать птицей, мечтаю свободно в небе парить.
Перестать пытаться быть лучше, быть человечнее, о прошлом обличии навеки забыв.

Не смотри мне в глаза, умоляю, не упрекай, что где-то в небе витаю.
Вечность гораздо дольше, чем мы, свобода гораздо ценнее, чем жизнь.