Депрессняк 3

Мне грустно так как никогда;
Мне путеводная звезда
Определила путь маршрутом ложным.
И снова, что ни говори,
Опять придется мне идти,
Вставая, снова на пути опасно-сложные.
 
Толкает снова в спину боль.
Познать всей нашей жизни соль
Придется только для того, чтоб рассказать о ней...
И если жив останусь я,
Пройдя сквозь стену из огня,
Я никогда уж не забуду этих страшных дней!