Депрессняк

Воздушный замок утописта
Я строил,думая о том
Как,все-таки,туманно,мглисто
Мое существованье в нем.
Как все сомнительно-обманно!
Как не надежен замок без основы
Я понимал,но призрачно...,туманно
Я видел образ...образ жизни новой.
Та жизнь являлась вроде рая,
Предел мечтаний в жизни этой...
Я видел это,засыпая,
И просыпался,думая об этом.
 
Я видел,жил и понимал
Что все придуманное мною
(далекий,жутко,идеал)
Опоры не имеет под собою...