О недоброкачественной продукции.

Консерва прет не тем чем надо?
Порвалась банка как бумага?
Живот у вас болит?
Или урчит? Или скулит?
Лицо у вас позеленело?
На пузе кожа посинела?
Вы целый час на туалете?
Зима вам кажется как лето?
Вас глючит по полной программе:
Золотой ключик лежит на диване?
Вы умерли и вас похоронили?
Лежите вы в гробу в могиле?
Значит съели вы химией накачаные
Консервы недоброкачественные!..