Гул ветра за окном...

Гул ветра за окном
И веток колыханье,
Вода меж льда кругом,
А под ногами - скрип
И тихое шуршание шуги.
 
Пусть холода ушли,
Но стылый март
Мне как-то неуютен
И я не чувствую
В душе "Дыхание весны"