8 Марта наступило...

8 Марта наступило...
8 Марта наступило,
Но новых строк,
Не получилось написать,
А в прочем знаю это точно
Любить Вас надо ежедневно,
А не 8 Марта ждать...
***
Желаний Ваших не понять,
Стремлений Ваших не постичь,
То просите Вас целовать,
То строчки с рифмами дарить,
 
Но ясно всё, как белый день,
Вопрос не в том, что Вам дарить,
Чтобы счастливых видеть Вас,
Вас каждый день нужно любить...