живём во сне.

живём во сне.
= поверить во сне легче,
чем наяву =
словознание
 
===============================
 
Во сне, бесспорно, всё намного легче
Взвалить огромный груз на плечи...
Проблемы все решаются за раз
И ничего не беспокоит,не волнует нас...
А с тем ,что верится во всё во сне,
Согласна с этим мнением вдвойне .
Живём ,как спим и нет желания проснуться...
Во сне всем верим,наяву боимся обмануться.