"Я долго не могла поверить"

Я долго не могла поверить,
Я долго не могла понять,
Как можно нежности не верить,
Как можно душу не принять.
 
Как можно только взглядом милым
Поранить глубже лезвий всех,
Как можно грубо, нерадиво
Прервать наивный ,звонкий смех.
 
Как предавать и как покинуть,
Когда тебе верны во всем?
Как загореться и остынуть,
Забыть на веки сны о нем..
 
Как крылья легкие расправить
И улететь на зло ветрам?
И как людей невинных жалить,
И душу рвать напополам?
 
И как покинуть эту сказку,
В которой ценна лишь душа,
Где место есть любви и ласке,
Где жизнь,как песня хороша?
 
И на вопросы нет ответов,
Людская сущность бродит вновь.
Живу я там,где мира нету,
Где правит вовсе не любовь..!