"Привет,желанная мечта!"

Привет,желанная мечта!
Прощай забытое страданье.
В тебе трепещет красота,
Неутомимое желанье.
 
Замкнись навек,уйди в себя,
Проснись от шепота людского.
И осчастливь уже меня,
Рабу сокровища мирского.
 
Закрыв глаза, я полечу
Во тьму,где нет уже просвета.
Тебе о помощи кричу,
Но нет спасенья в мире этом.
 
Меня грозой прожгло насквОзь,
Меня теперь спасать не надо.
Во мне течет чужая кровь,
И жизнь теперь зову я адом..