Признание.....

Признание.....
Русь, матушка, как велики твои просторы!
Куда ни глянь — такая благодать.
Июньских трав прекрасные узоры
Раскинулись, что глазом не объять.
Леса, тайга и степи расписные —
Ты даришь нам такую красоту!
Не зря всё называется Россия,
И я тебя так искренне люблю.