Осень.

Осень.
Золотая осень на пороге
Украшает лес своими красками.
Может подожди ещё немного,
Наслади нас солнечными ласками.
Лето красное, ну что же ты наделало.
Разрешило осени куражиться.
Запустив её в свои владения.
Или это всё нам только кажется?
 
 
 
 
Сургутская осень 2015г.