"Снимите маски"

Я каждый день встречаю лица,
Натуры,странные черты.
Они с толпой готовы слиться,
Но как "сильны" то,как "сильны".
 
Бегут,летят,спешат куда-то,
Вид сделав деловой едва.
В глаза смотреть им черевато-
В них айсберг зла,тоски и зла.
 
Девчушка,лет так десяти,
Кричит на мать свою визгливо,
Да ей еще расти-расти..
Мне так брезгливо ,так брезгливо.
 
С улыбкой доброй на лице
Ответит в магазине парень,
Но окажусь я на крыльце,
Как он меня уже не хвалит.
 
Подруги, "верные друзья",
Прослушав все твои секреты,
Про крутят всем все про тебя,
Словно дешевую кассету .
 
С улыбкой лживой предадут,
И упрекнут и все разрушат,
Значения не придадут,
И всю тебя они потушат.
 
Кругом обман и маски эти,
Которые увы не снять.
И твари стали даже дети,
Ведь есть откуда перенять.
 
Всегда людей любила свято,
И никогда не предала,
Зато предательством объята
За все добро,что отдала!
 
Я больше никому не верю,
Проверю напрочь всю и всех,
Я дружбу преданностью мерю,
А блядство ваше -это грех.
 
Я написала эти строки,
А вы ищите в них себя.
Из жизни чЕрпайте уроки,
Всего хорошего," друзья".