Поговори со мною, дятел.

Аудиозапись

Поговори со мною, дятел.
Ты не стучи, поговори.
Ведь нас с тобой приятель,
Творец создал для любви.
 
А ты, стучишь, и портишь кожу.
Кора, не перья у меня.
Я б посмотрел на твою рожу,
Когда в тебя бы из ружья.
 
Ты посиди и мощным клювом,
О чем- нибудь поговори.
Ведь дятлы мирно могут с дубом
Жить в соседстве и любви.