Медитациноген

Нет тревог и нет сомнений.
Пусто… Пусто в голове.
Мозг не помнит сновидений.
Нет и Истины в вине.
 
Нет вины вина в вине.
Пусто… Пусто в голове.
 
Сочинитель настроений
Предвидит сны по облакам…
Мыслей нет. И нет сравнений.
Равнодушие к деньгам.
 
Отчуждённость от забот,
Суеты, тревог, хлопот.