Ода варенью!

Как интересно это чувство, 
Когда приходит вдохновенье, 
А темы нет, но мне не грустно, 
Ведь предо мной стоит варенье. 

Его открою с наслажденьем 
Затем возьму побольше ложку. 
Намажу жирно на печенье 
И понемножку, понемножку. 

03 июля 2012