Любите женщин

Любите женщин, уважайте
За то, что терпят нас мужчин.
С улыбкой нежной приласкайте.
Цветы дарите без причин.

Носите на руках почаще,
Ведь сила нам на то дана,
Чтоб сделать жизнь как можно слаще
Для той, которая одна!

22 июня 2012