Тайга

Тайга
Покрыта инеем от корня до макушки.
Стоит тайга в туманной дымке.
И ветви в низ повисли как игрушки,
Позируя для фотоснимка.
И тишина, лишь тихое волнение
От ветра, что нарушил там покой.
Величественные сосны мол в смятении
Здороваются ветвями с тобой.
.
 
 
 
Фото сделала сама 2016г.