Меланхолия

Время восемь. Часы заскрипели.
Чашка кофе в руке остывает. 
Остатки дня уже отзвенели.
И в облака рассвет увлекает.

Рядом верный помощник - пес. 
Он из тех, кто предан душой. 
Мы отправимся гулять в лес.
Он мой друг, он всегда со мной.

Близится ночь, но видно звезд. 
Фонари еще не все зажгли. 
Птицы больше не вьют гнезд. 
Они спать давно ушли.

Время девять часы скрипят.
Чашка кофе в руке остывала.
Остатки дня сейчас отзвенят
И луна меня усыпляла.