Мой июнь

Мой июнь
Мир покрывается слоем полуденной пыли,
Про последний трамвай мы совсем забыли,
Тополиный пух запороши то лето,
Где было мало солнца и очень много снега.

А теплый ливень все скребет за окнами...
Как быстро чужие лица стали слишком мокрыми,
Теперь все песни не будут слишком громкими,
Сердца других не станут очень робкими.

А сколько лет пройдет, когда наступит осень?
Пять, шесть..? Мне показалось, восемь...
Что толку в осени? Вокруг дожди да листья.
Пора варить глинтвейн и одевать приличья.

Мир покрывается слоем полуденной пыли,
Про последний трамвай мы опять забыли.
Тополиный пух запороши то лето,
Где было мало солнца и слишком много снега.