Не о чем писать

Не о чем писать
Мне не о чем больше писать,
Исчезли последние строки.
И будем опять черкать
Смысла последние вздохи.

Волны памяти рассекают жизнь,
То что было вернуть не спеши.
Мои мысли улетают в высь,
И в прошлом надежды не жди.

Исчезает заря за окном,
Песня птиц утихла давно,
Запах лета ложится ковром,
И кому-то уже все равно.