Ты уже не та

Ты уже не та. Не найти мне слов
Чтобы описать бедную любовь,
Ту, что умирает тихо, по пути -
Все уничтожая у меня внутри.

Слишком уж ей тесно, в голове моей.
Она хочет мести и кричит «Убей!»
Я не буду спорить – ведь она права.
Мое сердце – бездна, а душа черна.

Но уже недолго ей осталось ждать:
Обливаться кровью, плакать и страдать!
Скоро сердце станет и забьется вновь:
И кричать устанет бедная любовь.