Нет проще, чем писать стихи.

Нет проще, чем писать стихи.
Слова к эмоциям легки.
А рифма?! Было б что сказать!
Нет проще, чем стихи писать.
 
Два слова – словно Аполлон
И более не нужно слов.
Понятно всем -
Красив, богат, здоров.
 
Без долгих скучных описаний
Деталей глупых и страданий.
И натюрмортом антураж.
Чем сервирован был пейзаж.
 
Со снами Фрейда гардероб.
Заботами наморщен лоб.
С координатами вояж.
Нелепый странный макияж.
 
К поступку недостаточный мотив.
К блюд, перечню, аперитив.
Вот, так с немалым двадцать строк,
Я ни о чём , исполнить смог.