Очерк о Греции.

Засыпан мусором Парнас.
Муз в билетёрши превратив,
Сам Феб, стоит, уже стесняясь
вас,
Свой взор, в печали опустив…
Хвалясь прошедшей славой
предков ,
Эллины! с доблестью…
туризма!
Пробрались сквозь пиры к
объедкам.
С подносом Зевс – венец
Цинизма!