Ночные афоризмы.

Труд хорош тогда, когда он маскируется под безделие.
 
Доброта особенно поражает в суровых людях.
 
Во взрослых людях трогает беззащитность, ими не осознаваемая.
 
Где бы встретить человека, который имел бы твердые убеждения, но не примитивные!
 
Нынешняя эпоха – первая, когда глупый человек не может быть счастливым.
 
Многие люди с легкостью необыкновенной отказываются от привилегии думать.