Нехитрая песенка.

Нехитрая песенка пока еще поется.
И слова не подыскиваю- какие придется.
И мелодию то затяну, то на миг обрываю.
И ниточку то потяну, то никак не поймаю.
 
И тропка прибитая. Идешь медленно.
Сосны на берегу золотисто-медные
Вдруг сквозь облако- солнечная спица.
Голову поднимешь- голова кружИтся.