В стол подальше убери все стихотворения

Вот и успокоилась, гайки закрутила,
Холодно подумала: «Что такого было?
Видно, померещилось – света не хватило.
Это ж ПРИТЯЖЕНИЕ!!! – про «Секрет» забыла!
 
Надо "оттяжения" срочно добиваться,
Чтобы не мерещились волны магнетизма,
Перестать доверчиво людям открываться -
Выбить клином разума клин идиотизма.
 
Хочется горячего – выпей иван-чая,
Захотелось сладкого – положи варенья,
Вздумала довериться, вслух стихи читая,-
В стол подальше убери все стихотворения.