Зверь

Зверь
Во мне живёт тот страшный зверь
Что по ночам стучится в дверь..
Он по ночам стекло скребёт..
Пока не сдохнешь не уйдёт...
 
И вот опять стучится в дверь
Скорее спрячь..ты прячь детей..
И вот он рядом..-убегай!!!
Беги...Беги!! быстрей в сарай..
 
Ты спрятался..но он хитрей!
Ты дверь закрыл?!
Всё бесполезно--он за ней
Ну вот настало утро вновь
 
Повсюду кровь,..повсюду кровь..!!!
Он не оставил не кого...
О так похоже на него...
Наступит ночь-...прольётся..кровь..
 
А.Волков -Фобос