Игра

Игра
Я разделился на двоих
Один маньяк и чертов псих
Другая ангел мой хранитель
И я принял её обитель...
Была прелестна и чиста
Сейчас же мной совращена...
 
Темнеет- убегаю в лес...
Берет контроль над мною бес,
Я разрываю свою плоть,
Чтоб в себе зверя побороть....
 
За каждый день идёт игра,
Игра за разум,за меня..
Он победит-проснётся зверь,
Речам усладким ты не верь!
Отдайся мне-она твердит...
Кому отдашься победит....
 
И я один, день ото дня...
Никто не смог понять меня
И каждый с воплем убегал..
Пока его я не догнал...
Затем лишь крик...и тишина
И другом стала мне стена...
 
И всё же почему же псих?
......................
И для чего написан стих?...