Потолок

Потолок
Я не псих не параноик ..
Тёмный лик.. Иди за мною!
Но скрываюсь от людей .
Знаю что следят за мною...
Каждый пятый-одержим.!..
Я с раскрытою душою…
Каждый третий- чертов псих!
Знаю ты читаешь стих!
Ходят изверги и гады ...
Но ножу они не рады…
В дверь стучат , звонят в звонок
Слышу тонкий голосок…
Кто же ты?...Иди за мною..
Кровью я лицо умою,
Вижу их косые взгляды
Здесь похоже мне не рады…
Всквозь навесший потолок
Затаилась в уголок
Я срываю горло криком
Люди окрестили психом
Я безумием заразен
Нахожусь в плену я стен..
Мне никто уж не поможет
Вижу в жизни только тлен
Пусть я странен и опасен..
Но в безумии я страсен…!!
 
Не спешу на помощь звать
Только ночью как и раньше залезаю под кровать