Парк

Парк
Сижу я в парке на скамейке,
Начало шутки-самосмейки
Меня полиция найдет....
Но я решил:Так не пойдет!
Накину на себя колпак...
Достану ножик-я маньяк..
Какой же это милый парк..
Ведь здесь закопаны друзья..
Родные, близкие, семья..
Все под землёй..а рядом с ними я
Я тоже голову сложил...
Вон там..возле вон той.. скамейки..
Ну вот конец и шутки-самосмейки
Похоже сорвало чердак....,
И вот пора идти во мрак..
Меня не вспомнят.. я-дурак...
Но я горжусь....ведь я маньяк..
 
Пусть я уже и не жилец,
Из ада прибыл я-гонец,
Но наступил ли мне конец?
Я позже преподам урок....
Он засмеялся.......
И вдавил курок..........
Затем раздался громкий выстрел
 
В новостях:Тело серийного убийцы, так не было обнаружено.....дело....закрыто.