Ушедший день

Ушедший  день
Ушедший день
 
Виктор Феоктистов 2
 
Перевернув листок календаря
Скажу что завтра будет всё иначе
Что день прожитый мною был не зря
Что я живу и ни о чём не плачу
 
Я каждый день от жизни что то жду
Не зная что и от того страдаю
Что нового ещё в себе найду
Что завтра принесёт мне я не знаю
 
Играю часто я своей судьбой
Воображая,что я самый лучший
Веду с собой порою смертный бой
И помогает мне счастливый случай
 
Найти источник счастья все хотим
А часто ли мы дружим с головою
Что потеряем мы, не возвратим
Потери эти нам грозят бедою
 
Бывает всяко,я хочу сказать
Но пусть у нас душа чуток проснётся
Давайте будем жизнь не угасать
Ушедший день к нам больше не вернётся!