Вопрос ребром

Вопрос  ребром
Вопрос ребром
 
Виктор Феоктистов 2
 
Не берут святые на поруки
Не видать просвета,только тьма
А на сердце боль,печаль и муки
Мне свобода стала как тюрьма
 
Без тебя мне птицы не щебечут
Песни по утру не в такт поют
Вон сутулость опустила плечи
На душе ненастье как уют
 
Подскажи мне девочка родная
Скольким жизням быть или не быть
Далека ль дорога к двери рая
Где возможно верить и любить?