Пустота

Пустота
Он изгнан был из рая..
И в ад он не попал,
Всё потому что он страдал...
И ночи на пролёт рыдал,
А мук его пределу нету,
За это изгнан был со свету,
Он добрый был, совсем не злой..
Но трупы потрошил пилой,
Его боялись как огня...
Сходил с ума день ото дня..
А ночью просто убивал...
И жертвам бошку отрубал...
Но не всегда он был таким...
Он добрым был совсем не злым...
И ангелом мечтал он стать...
Теперь обязан убивать....
И души в ад он отправлять,
Но сделали его таким- не демоны ,
Не ангелы-всего лишь люди.
Всего лишь боль и пустота...
На месте....сердца