Одно крыло

Одно крыло
Меня людишки ангелом считают ...
И лишь в беду попав зовут,
И лишь меня увидев -от радости рыдают,
И верят что сейчас спасут...
Но я не ангел божий,
Пусть на него похожий..
Но я спасать тебя не буду:Нет.
И знаешь...несу я далеко не свет..
Скорее боль,страдания и злобу..
И сам себе построил я дорогу..
И домом на которой ад..
Я душу твою- себе заберу..
Лишь превратив её в цветок..
Хоть так я пользу извлеку,
И посажу я в душах ,отчаинья росток,
Который позже вас задушит..
 
И я живу с одним крылом,
Пускай являюсь часто злом,
Но в прошлом был я....ангел,
И днем и ночью я летал...
Весельем наслаждаясь...
Но бог потом, крыло мне оторвал..
И вместо двух-одно крыло..
Я до сих пор понять не смог..
За что?