Нужна перезагрузка

Нервы напряжены,
Меня кинула муза!
Но, с другой стороны
Нет уж тяжкого груза.
 
Нет бессонных ночей,
С монитором в обнимку.
Нет прекрасных очей,
С виртуального снимка.
 
Я смотрю на экран,
Мне становится жутко.
От полученных ран,
Он лишился рассудка.
 
Повторить всё на бис?
Непомерна нагрузка!
Мой компьютер завис,
Нужна перезагрузка.