Я знаю

Я знаю, что не знаю ничего
Не знаю боли, горя и печали
Я не страдала после, и в начале
Я знаю, что не знаю ничего.

Я знаю, что не знаю ничего
Не знаю счастья, радости и смеха
И головокруженья от успеха
Я знаю, что не знаю ничего.

Я знаю, что не знаю ничего
Огонь страстей познать я не сумела
Была робка, застенчива, несмела
И о любви, не знаю ничего.

Я знаю, что не знаю ничего.
Так что же рассказать смогу я сыну?
Что мать его жила наполовину?
Но лучше не скажу я ничего