Страх

Страх
н демоном обычным был,
Людей он презирал,губил.
Но вот он повстречал её.
И он не смог её убить,
Ему хотелось полюбить....
Но вид его внушал ей страх...
Ведь грудь его была во швах..
И были швы не просто так...
Его предали сотни раз....
И вместо сердца у него осколок....
И вот он пишет вам рассказ....
Про сердце с множеством иголок...
 
Прошли года ,но не полюбила...
Прошли года и его забыла,
А сердце тихо раскололось...
И не вернуть его назад...
А демон умер...
И вернулся в ад...