Возможность

Возможность
Пускай рожден он сатаной,
Несёт букеты параной ,
Но был он ангелом в душе.
И лишь мечтал им стать.
Как птицы в облаках летать,
И от беды людей спасать....
И получив возможность,
Он бросил всё и убежал.
И только ангелов увидел- он очень громко закричал!
Но грудь ему пробил кинжал
И равновесия не удержал
И падая на землю всё твердил
Пусть я в аду рождён -но....чист душой!
И истекая кровью алой,
Он понял ,что был кинжал святой
И то что сделал это ангел
Но только вот за что?
Спросить он не успел...
Он просто умер - а затем сгорел.....