Выбор

Выбор
Я не могу никак понять,
Какую роль обязан я играть..?
Я ангел...?
Или быть может бес?
Из ада я?
Или с небес?
Слезам своим конца не вижу...
Я жить хочу!!!-но ненавижу...
И миссия дана мне светом...?
Тьмой?
И кажется в аду я свой...
Или илюзия всё это...?!
И должен дать начало свету...?
И должен я людей спасать?
Или обязан убивать..?
Я не могу никак понять!!
Какую сторону принять...?