Грешник

Грешник
Пускай меня почти все знают,
Рубахой парнем все считают,
Но кто мне сможет дать ответ?
Всё это маска?-или нет?
И кто готов узнать ответ?
Вам не узнать!
А пох ,иду я убивать....
И кто меня остановить задумал?
Я труп его положу в угол.
И где же смех ?
Испачкать руки в крови грех?
Тогда, я грешником останусь...
И вам меня уж не спасти...
Я встал на путь безумия....прости...
Что не сумел себя спасти...