Сумашедщий

Меня возможно не понять,
Метала вкус во рту люблю,
Ведь обожаю убивать....
И пламенный привет вам шлю..
 
Меня назвали психопатом...
И посадили в белый дом,
И я хочу вам пожелать..
Усните твари вечным сном..!
 
Мне прострелили- ноги,руки
Я их зашью,.....достану нож,
И буду причинять вам мукиии!!!
Я изувечу сотни рож....
 
Меня поймают и повяжут..
И тело в цепи закуют...
Вот только дух мой не запрячут,
И силу воли не скуют....
 
И я вернусь поверьте.... дети!
........
Я отомщу им за грехи........
Они познают радость смерти......
...
Такие вот мои стихи......
 
С.Фобос