Одна встреча один вечер

Одна встреча один вечер,
Наполнен смыслом и так беспечен.
Под рассуждения о мнимом, важном
Подарит чувства, секрет расскажет.
 
Раскрепощённые игрой шампанского
Застенчивы, слегка дурашливы.
Друг другу дарим улыбки ласково,
От смелой близости дыханье частое.
 
Согреты души цветами радости
И удовольствием небрежной шалости.
Безумством кажется, да ну и пусть.
Зато креплёное, в том вся и суть.