Мы привыкли к рекламе

Мы привыкли к рекламе,
К ненавязчивой даме.
И она нас не бесит
Ни сколько, совсем.
 
Мы её полюбили.
Ждём её не дождёмся.
С каждой новой нарезкой,
Мы счастливей немножко.
 
В счастье мы иль в печали
Что бы мы ни включали.
По традиции смотрим
Её в самом начале.
 
А ещё так бывает
Прерывают нам фильмы,
В самых важных моментах,
Чтоб её не забыли мы.
 
Нашу жизнь пропитала,
Верной спутницей стала,
Даже снится реклама,
Нам уже иногда.