Весна

Весна
Всё тает, плачет, улыбается,
И солнце в лужи луч макает,
И радость в душу пробирается,
Нутро, как почка набухает.
 
И моль съедает шубы белые,
Деревья сбросили меха,
Она ворвется очумелая
Вспорхнет, как бабочка душа!