Светлый путь коммунизма 37-39

Светлый путь коммунизма 37-39
Три шага вперед,
Три шага назад -
Одиночка.
 
В мыслях вопрос,
Откуда донос.
Сучка!
 
Утром допрос -
Сломанный нос,
Почка.
 
Пиши ответ -
«ДА» или «НЕТ» -
Ручка.
 
Есть огонек?
Дай, паренек.
Ночка.
 
Завтра рассвет,
Стенка, привет.
Точка!