Печаль и беды не от Бога

Печаль и беды не от Бога,
Гони метлою их с порога.
Открой окно души, мой друг,
Впусти Его, долой недуг!
Впусти сейчас, а не "потом".
Но не один, впусти с постом,
С молитвой и со страхом к Богу.
Тебе укажет Он дорогу.
И не заблудимся с тобой,
Найдём в конце свой путь домой.

07 июля 2013