Смысл жизни очень прост

Смысл жизни очень прост,
Чрез молитву и чрез пост,
Отложив другие нужды,
Пусть они нам станут чужды,
Заперев язык покрепче,
Кайся слёзно, станет легче.
И не раз, не два, не три,
Вплоть до смерти - не хитри.
А когда придёт наш Суд,
Нас в обиду не дадут.

03 августа 2013