Подруга-любовь

Солнце сменяет луну,
Греет лучами, ласкает.
Радость сменяет тоску,
Грусть со двора прогоняет.

Так же подруга-любовь
Может подкрасться нежданно,
И засверкается вновь,
Счастье, что всеми желанно.

Станет трава зеленее,
Пахнут иначе цветы, 
Птицы поют веселее,
В явь переходят мечты.

Воздуха вдруг не хватает,
Жарче становится кровь.
Вот что с людьми вытворяет
Эта подруга-любовь!

24 июня 2013