Любовь как сон
Любовь как сон
Моя любовь как сладкий сон
Для счастья мне была дана
А сердце колоколу в тон
Стучит в набат – она, она!
Моя любовь–душевный крик
С приходом,тёплых майских дней
Её любимый,светлый лик
Люблю в тех снах ещё сильней
ПР: Одна лишь только ты
В душе моей живёшь
Одна лишь только ты
Покоя не даёшь
Одна лишь только ты
В моей судьбе важна
Одна лишь только ты
Как воздух мне нужна!
Моя любовь – мечты полёт
Прекрасный,лунный,нежный свет
Моя любовь к себе зовёт
И от неё спасения нет
Моя любовь-страна чудес
Где счастье просто раздают
И долгий,жизненный процесс
Где песнь любви вдвоём поют!